Origan

Origan

L'origan (Origanum vulgare), également appelé véritable dost, est indispensable dans la cuisine méditerranéenne. Au Moyen Âge, on disait qu'il protégeait contre les démons et les sorcières.

L'origan fait partie des « herbes de Provence » et est désormais une herbe de cuisine populaire en Suisse. Il se marie parfaitement avec la pizza et presque tous les plats de pâtes.

Spécial pour l'origan : En séchant, il ne perd pas son goût, comme les autres herbes aromatiques. C'est pourquoi on le trouve souvent sous forme d'épice sèche finement hachée dans les placards des Suisses.

Conserver l'origan à température du réfrigérateur.

N° de produit: KRA_Oregano

Calendrier saisonnier

Domestique
Import
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre

Tradition & Innovation

Nous sommes une exploitation familiale dans sa 2e génération. Chaque jour, nous essayons de nous développer encore. Notre entreprise encourage les idées créatives de tous les salariés et tente de réaliser tous les souhaits de ses clients.

Nous sommes les Egli's

© 2024 Egli's frische Küchenkräuter AG