Feuilles de kaffir

Feuilles de kaffir

Les feuilles de combava (Citrus hystrix) également appelées Mauritius-Papeda, sont originaires de l'Asie tropicale. Elles se sont répandues grâce aux émigrants en Occident.

Les feuilles de combava poussent très lentement sous forme de petits buissons. C’est pourquoi leur prix est très élevé.

Les feuilles de combava sont principalement utilisées dans la cuisine asiatique. Elles donnent à chaque plat un goût frais de citron.
Les feuilles de combava peuvent être soit entièrement cuites et retirées avant de servir, soit coupées en lamelles et cuites et mangées.

Les feuilles de combava se maintiennent plusieurs jours à température de réfrigérateur.

N° de produit: KRA_Kaffirlimonenblaetter

Calendrier saisonnier

Domestique
Import
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre

Tradition & Innovation

Nous sommes une exploitation familiale dans sa 2e génération. Chaque jour, nous essayons de nous développer encore. Notre entreprise encourage les idées créatives de tous les salariés et tente de réaliser tous les souhaits de ses clients.

Nous sommes les Egli's

© 2024 Egli's frische Küchenkräuter AG