Basilic thai

Basilic thai

Le basilic thaï, le horapa ou le basilic doux (Ocimum Basilicum var. thyrsiflora) est un élément indispensable de la cuisine asiatique. Le basilic thaï n'a rien à voir avec le basilic « normal » et a un goût prononcé d'anis ou de réglisse.

Le horapa est souvent utilisé pour le curry vert ou rouge ou pour les soupes. L'herbe n'est généralement pas cuite avec la viande, mais ajouté à la fin. Le basilic thaï est également parfait pour faire du beurre aux herbes maison.

Comme pour le basilic « normal », il ne doit pas être conservé au réfrigérateur, mais à 10 - 20°C.

N° de produit: KRA_ThaiBasilikum

Calendrier saisonnier

Domestique
Import
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Janvier
Février
Mars
Avril
May
Juin
Julliet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre

Tradition & Innovation

Nous sommes une exploitation familiale dans sa 2e génération. Chaque jour, nous essayons de nous développer encore. Notre entreprise encourage les idées créatives de tous les salariés et tente de réaliser tous les souhaits de ses clients.

Nous sommes les Egli's

© 2024 Egli's frische Küchenkräuter AG